省文旅厅通报表彰公共文化服务网上大练兵活动表现突出集体和个人
——酒泉市4个单位10名个人榜上有名

时间: 2020年05月22日     来源: 公共服务科     作者: 王贝丫     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要讲话和指示精神,牢固树立阵地意识,做到守土有责、守土担责、守土尽责。2020年3月5日至4月15日,酒泉市文体广电和旅游局在积极做好应对疫情防控工作的同时,全方位组织全市公共文化服务领域干部职工,参加甘肃省文化和旅游厅开展的“强素质、学业务、比敬业”公共文化服务网上大练兵活动。

根据甘肃省文化和旅游厅《关于对全省公共文化服务单位网上大练兵表现突出集体和个人表扬的通报》(甘文旅厅办字〔2020〕77号)精神,全省30个单位、73名个人受到通报表扬。玉门市图书馆、瓜州县文化馆、酒泉市文化馆、玉门市文化馆4个单位获得优秀组织奖;金塔县图书馆王金萍、酒泉市图书馆关剑峰、金塔县图书馆李海梅、酒泉市文化馆杨雪松、酒泉市文化馆马雪峰、玉门市文化馆赵宏兵、瓜州县文化馆张熙、玉门市文化馆王小玉、酒泉美术馆张丽霞、酒泉卫校魏延平10名个人获得学习标兵称号。 

通过参加网上大练兵活动,酒泉市文体广电旅游系统全体干部职工借助微信学习平台,自觉加强疫情防控知识、优秀传统文化、名人名著以及业务知识的阅读学习、答题考试、作品投稿,积极踊跃撰写心得体会,达到了“人人参加练兵、人人投入学习、人人得到提高”的目的,促进了酒泉市公共文化服务水平和公共文化保障能力的进一步提升,为全市公共文化服务单位恢复开放工作打下了良好的基础。