酒泉市文体广电和旅游局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

时间: 2020年06月05日     来源: 酒泉市文体广电和旅游局 酒泉市文化市场综合行政执法队     作者: 王新     点击:

6月3日,酒泉市文体广电和旅游局召开文体广电和旅游系统“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。

1.png

会上,局分管领导分别领学了今年以来省市关于推进“扫黑除恶”专项斗争工作相关重要文件精神;总结了2018年以来全市文体广电旅游系统“扫黑除恶”专项斗争工作,并对“扫黑除恶”专项斗争收官之年各项工作任务进行再动员、再部署。

2.png

市委宣传部副部长,市文体广电和旅游局党组书记、局长朱建军作了讲话,深刻分析了当前“扫黑除恶”工作面临的新形势、新要求、新任务,并从开展“行业清源”行动、强化依法严惩、强化组织领导等方面,对酒泉市文体广电和旅游系统“扫黑除恶”专项斗争工作提出了具体要求:一是要扎实开展“行业清源”行动,再掀专项斗争强大攻势;二是要强化依法严惩,着力打好专项斗争攻坚战;三是要持续强化组织领导,坚决打赢专项斗争收官战。

会议要求,全市文体广电和旅游系统必须以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,更加务实的作风、更加有力的措施,认真贯彻落实中央、省、市“扫黑除恶”专项斗争会议文件精神,深入推进全市文体广电和旅游系统“扫黑除恶”专项斗争,确保三年为期“扫黑除恶”专项斗争工作目标全面实现。