重拳出击治乱象 利剑出鞘净环境

时间: 2019年12月03日     来源: 酒泉市文体广电和旅游局     作者:      点击:

为进一步净化酒泉市文化市场环境,规范娱乐场所经营秩序,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,按照市文化市场综合行政执法队领导安排,近日,市文化市场综合行政执法队执法人员对肃州区文化市场进行了执法检查。

图片2.png


图片1.png

在检查行动中,针对文化娱乐场所的行业乱象,重点检查了文化娱乐经营单位的经营资质、规范管理、安全制度等内容。先后检查文娱场所4家,其中歌舞厅2家,游戏游艺娱乐场所2家。对检查中发现的2家无证经营娱乐场所,依据有关法规现场提出整改要求并责令限期整改到位。

图片4.png


图片3.png

下一步,市文化市场综合行政执法队将持续开展娱乐场所检查整治行动,对经营场所开展不间断巡查检查,严厉查处娱乐场所违法违规行为,努力维护文化市场良好经营秩序。