酒泉市肃州区富康路社区组织开展
迎“十一”系列活动

时间: 2019年09月30日     来源: 酒泉市委宣传部     作者:      点击:

为进一步丰富辖区居民群众精神文化生活,增强居民爱国主义情怀,在新中国成立70周年之际,富康路社区以党建活动引领文化活动,在辖区内开展了系列文化活动,营造了风清气正的文化氛围,为扎实推进扫黄打非工作奠定了扎实的群众基础。

活动一  开展壮丽70年 奋进新时代“我和我的祖国”文艺晚会。活动以大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》拉开了序幕。嘹亮的歌声响彻鼓楼,庄丽的舞姿熏染星空,激情的说唱赞美酒泉。在祖国生日70年之际,富康路社区全体干部用歌声祝福祖国,用实际行动为祖国献礼,祝愿祖国更加繁荣富强!

图片11.png

活动二  开展网络安全宣传周活动  9月20日,社区全体干部在辖区购物中心广场举办了网络安全宣传活动。通过悬挂横幅,发放宣传资料为居民宣传《网络安全法》以及如何应对网络安全风险。

图片12.png

活动三  开展迎国庆文化领域安全检查  综治办组织人员对辖区内网吧、市场、数字影院进行安全大检查,重点检查网吧的证照年检、人员上网情况;市场有无销售非法出版物、书刊;数字影院安全应对措施及节日期间播放影片篇目。

图片13.png