【工作简讯 13期】敦煌市 玉门市信息简报

时间: 2021年02月08日     来源: 敦煌市 玉门市文旅局     作者: 常永青 方晓雪     点击:

敦煌景区过年优惠享不停

新年伊始,佳节将至,敦煌市文旅局在严格落实“限量、预约、错峰”要求基础上,推出尽享年味敦煌‘免票游’活动:腊月二十三到正月十五期间,来敦煌人员免门票参观国家5A级风景名胜区鸣沙山·月牙泉、世界文化遗产玉门关。同时,截止2021年3月31日,敦煌市继续执行冬春旅游优惠政策,世界文化遗产莫高窟实行门票价格半价政策,市内宾馆饭店全部实行“五折”优惠。同时,世界文化遗产莫高窟增开4个洞窟,游客可参观12个洞窟。

敦煌2.png


敦煌1.png


敦煌3.png


玉门市2021春节文化活动好戏连台精彩来袭

春节期间,玉门市以“欢乐过大年˙迈向新征程——我们的小康生活”为主题,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年、全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程等内容,结合疫情防控工作形势,组织开展“红色文艺轻骑兵”下基层辅导培训、“行业系统贺新春”文体活动、“我们的小康生活”线上推介、“视频直播家乡年”线上联播、文化场馆线上主题展览、“全民健身”新春体育活动、“花灯点亮幸福年”迎新春灯展等13项形式多样、内容充实的文化活动。