敦煌文旅玉门关景区开展旅游秩序整治专项行动

时间: 2020年09月23日     来源: 敦煌市文体广电和旅游局     作者:      点击:

为进一步加强景区旅游市场监管力度,增强景区旅游服务质量,树立景区良好服务品牌,提升景区游客满意度,全力促进敦煌旅游业健康发展,连日来,敦煌文旅玉门关景区运营管理有限公司开展旅游秩序整治专项行动,对旅游服务各个环节工作进行全面检查,确保旅游接待服务工作全面提升。

一是大景区管委会、景区管理所、敦煌文旅玉门关景区运营管理有限公司、交通有限公司组织召开景区旅游秩序整治专项警示教育大会,对景区旅游接待工作进行深度剖析,对景区旅游市场专项整治工作进行详细安排部署。


图片3.png


二是严格落实“服务至上”的工作理念,游客中心接待部工作人员热情服务每一位前来景区参观的游客,主动帮助解决问题;停车场安保工作人员积极热情疏导指挥游客有序停放车辆,保障游客安全有序参观。


图片1.png


三是高度重视景区安全工作,安全质检部每天不间断巡检景区停车场、各种设施设备、应急救援车辆,观光车安全运营情况,消防设施设备等,确保景区各项设施设备正常安全运行,为游客提供舒适安全的旅游环境。


图片2.png


随着国庆、中秋假期临近,敦煌文旅玉门关景区运营管理有限公司将积极采取各种强有力的举措,将“旅游服务质量”提升一抓到底,打造安全、舒适、放心的旅游环境,重塑敦煌旅游的美好形象,推动敦煌市旅游业蓬勃健康持续发展。