巩固招商成果 加快项目落地
山东鲁旻研学国际旅游有限公司来酒泉市对接招商项目

时间: 2020年09月23日     来源: 酒泉市文化旅游产业发展中心     作者: 许文生     点击:

为巩固招商成果,加快签约项目落地实施,9月22日,受酒泉市文体广电和旅游局邀请,山东鲁旻研学国际旅游有限公司副董事长肖宏带队再次来到酒泉市考察对接,就深化、细化酒泉市研学及综合实践基地建设项目合作召开座谈会。酒泉市文体广电和旅游局党组书记、局长朱建军出席并主持会议,酒泉市文体广电和旅游局二级调研员李春云、酒泉市文化旅游产业发展中心主任张支出席,酒泉经济技术开发区、肃州区文体广电和旅游局、酒泉奇石博览园等相关部门、单位负责人参加。

微信图片_20200923144640.jpg


座谈会上,双方观看了《行游酒泉 穿越千年》酒泉文旅宣传片,朱建军对我市优势文旅资源、区位交通、产品业态、市场前景、营商环境作了详细介绍;肖宏就酒泉市研学及综合实践基地建设项目签约以来的工作推进情况和下一步工作计划进行了介绍。

本次对接洽谈,双方重点就公司注册、客源引流、合作方式、酒泉市研学及综合实践基地与瓜州县研学营地建设等具体事宜交换了意见。酒泉市文体广电和旅游局与山东鲁旻研学国际旅游有限公司签订了《酒泉市研学及综合实践基地建设项目合作协议书》,明确了该项目具体建设内容和时间节点。该项目计划总投资3亿元,2021年到2023年分三期布点建设总床位1万张以上的研学基地。其中,2020年完成公司注册,2021年初步计划在瓜州县建成一期研学营地项目。