酒泉市文体广电和旅游局践行五联双报到
与南苑社区共同组织开展契约化共建履约仪式暨轮值主题党日活动

时间: 2020年07月31日     来源: 办公室     作者: 唐燕     点击:

苗局讲话.jpg

为认真落实市委“五联双报到”工作机制,扎实开展党建“契约化”共建工作,7月29日上午,酒泉市文体广电和旅游局与南苑社区共同组织开展了契约化共建履约仪式暨轮值主题党日活动。市文体广电和旅游局全体党员干部职工,南苑社区全体领导干部,各支部党员代表、居民代表,市网信办、市工商联、市电视台、市交通运输综合行政执法队、区公安局、区编办、建设银行酒泉分行、酒泉农村商业银行、冶金五队等单位领导代表共计100余人参加了本次活动。

捐赠仪式1.jpg


捐赠仪式2.jpg


捐赠仪式1.jpg

8点30分,在南苑社区民族团结广场举行履约仪式,由酒泉市文体广电和旅游局副局长苗旗新致辞,现场向南苑社区捐赠资金3万元、体育器材11件、“六个一百”系列丛书10套、米粉2箱。随后全体党员干部参观了南苑社区第一网格阵地建设、第三网格基础设施建设、和谐文化长廊、红色文化主题公园和酒泉市公路博物馆。广大党员干部职工走进社区,积极为社区建设献言,与党员群众面对面交流,打通了服务社区居民的“最后一百米”。

参观网格阵地并召开座谈会

网格参观1.jpg


座谈会.jpg


网格参观2.jpg

参观酒泉市公路博物馆

博物馆参观1.jpg


博物馆参观2.jpg


博物馆参观3.jpg


博物馆参观4.jpg


公路博物馆参观合影.jpg