首页 >> 文化动态 >> 正文

甘肃抗击疫情歌曲《等你回到春天》上线

时间: 2020年02月21日     来源: 兰州市文化和旅游局     作者:      点击:

汇聚正能量,甘肃在行动。在全国上下战“疫”之际,兰州市文化和旅游局联合兰州各界公益人士创作完成的歌曲《等你回到春天》日前在全网发布,借助这首歌,向抗疫一线的战士致以崇高的敬意,为全国人民带去坚强的信心和鼓舞。

这首公益歌曲《等你回到春天》由兰州市文化和旅游局出品,韩松落担任艺术指导、刘少锋担任总监制,兰州本土歌手张禄洋担任演唱。歌曲以“回家”为主题,既充满着对一线医务工作者的关怀和祝福,同时也为每一位身处疫情中的同胞们带去温情与抚慰。

歌曲的创作倡议一经发出,从前期创作到后期推广,甘肃省延安精神研究会、甘肃日报报业集团、甘肃广播电视总台新闻中心、兰州大学第一附属医院、兰州佛慈制药集团公司、中国城市建设研究院有限公司兰州分院、兰州城关物业集团公司、甘肃慧瑞信息技术有限公司等单位和企业则为制作推广提供了资金和人力上的帮助;“集众人之力”公益群里群友们为歌曲的制作和宣传出资出力,献计献策。

愿歌永在,平安永在,暖春永在!相信在全国团结一心的共同努力下,我们定能打赢这场疫情战斗,一起相约在春天!