首页 >> 文化动态 >> 正文

文化长廊开工建设 项目小组现场办公

来源:酒泉市文化馆时间:2019年11月29日

为加强酒泉市文化中心改造提升,加快项目工程进度,确保工程质量,11月26日,受市文体广电和旅游局党组书记、局长朱建军的委托,党组成员、副局长、酒泉市文化中心改造提升项目领导小组组长苗旗新带领项目小组成员一行7人深入市文化馆文化长廊项目工程建设工地,就工程进度、难点问题进行了现场办公。

1.jpg


2.jpg

在项目施工现场,项目小组认真听取了文化馆项目负责人关于工程进展以及施工情况的汇报,并对加快推进项目建设进度提出明确要求。苗旗新强调,项目小组全体成员要切实增强紧迫感、责任感和使命感,勇于担当,主动作为,紧盯时间节点,着力解决好影响项目建设进度的问题和矛盾;市文化馆项目小组成员要与局项目领导小组保持密切联系沟通,主动汇报项目进展情况;切实抓好冬季施工的安全和质量。

3.jpg


4.jpg

现场办公结束后,项目领导小组全体成员对整个中心大楼文化馆、美术馆及歌舞团等处进行了实地查看,并组织召开了项目小组会议,就文化长廊建设的合同签约和相关费用的支付进行了敲定,局项目领导小组讨论通过。

5.jpg

项目小组一致要求,对文化长廊及其他改造工程项目也要尽快实施,推动文化中心大楼功能进一步提升;冬季施工风险很大,一定要将“质量、安全、环保”这三方面的要求一贯到底,把智慧和力量凝聚到项目上;加强廉政自律,项目小组成员不插手工程,要公平公正,阳光操作,把思想和行动统一到文化事业发展上,为我市的文化事业做出新的、更大的贡献。

6.jpg