首页 >> 通知公告 >> 正文

酒泉市文体广电和旅游局
关于兑现2019年度第一批“引客入酒”旅行社奖补资金的公示

时间: 2020年05月21日     来源: 宣传与节会科     作者: 郭成志     点击:


为积极应对新冠肺炎疫情对我市文化旅游业的冲击和影响,帮助文旅企业渡过经营困难,依据《酒泉市关于鼓励旅行社“引客入酒”旅游的奖励办法(试行)》(酒市旅发〔2018〕305号),酒泉市文体广电和旅游局下发了《关于做好旅行社“引客入酒”2019年度旅游奖励申报工作的通知》,启动了旅行社2019年度“引客入酒”奖补资金兑付工作。经过旅行社申报、县(市、区)文体广电和旅游局初审、申报材料复核、实地核查等程序,现对通过审核,符合奖励条件的第一批6家旅行社拟奖励补助资金予以公示。

公示期为2020年5月21日至5月27日,共7天。公示期内如有异议,可通过电话、电子邮件等方式向酒泉市文体广电和旅游局宣传与节会科投诉。

投诉电话:0937-2617800

电子邮箱:jqsxcyjhk@163.com

附件:2019年度旅行社“引客入酒”旅游奖补公示表.xlsx


酒泉市文体广电和旅游局      

            2020年5月21日