首页 >> 通知公告 >> 正文

酒泉市博物馆关于恢复正常开放的公告

时间: 2020年05月08日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

亲爱的观众朋友:

随着全国新型冠状肺炎疫情防控形势持续好转,在严格落实各项防控措施的前提下,酒泉市博物馆将于5月12日起恢复正常开放。现将有关事宜公告如下:

一、开放时间:周二至周日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,每周一闭馆(国家法定假日除外)。

二、参观方式:

1.实行实名制登记参观,入馆参观者必须出示绿色健康出行码后再进行登记并测量体温,体温异常、不戴口罩及无绿色健康出行码者谢绝入内。

2.观众入馆及参观过程中须全程佩戴口罩,服从工作人员引导。

3.暂不接待团体参观。

4.排队和观展时请与其他观众保持1.5米距离。

5.暂停人工讲解服务,观众可在自助导览机柜租用语音导览设备。

三、“砖上万象”——馆藏魏晋时期画像砖特展延期到5月31日,在酒泉市博物馆三楼临展厅展出,欢迎前来参观!

                                   酒泉市博物馆      

                                  2020年5月8日