首页 >> 通知公告 >> 正文

关于给予酒泉市驰援湖北防控一线医务工作者免费游览
市内旅游景区优惠措施的公告

时间: 2020年04月28日     来源: 宣传与节会科     作者: 郭成志 赵烜     点击:

为贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅<转发省卫生健康委等6部门关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康具体措施的通知>》和《中共酒泉市委办公室 酒泉市人民政府办公室关于印发<酒泉市关爱激励驰援湖北防控一线医务工作者的若干措施>的通知》的有关要求,酒泉市文体广电和旅游局面向驰援湖北防控一线135名医务人员及家属(其中,援鄂医务工作人员24名,家属111名)出台自2020年5月1日至2022年4月30日两年内不限次数免费游览市内景区及观看演艺的优惠政策,现公告如下:

1.酒泉市援鄂医务工作者及家属持“惠游酒泉特惠卡”可免费游览敦煌莫高窟、敦煌鸣沙山·月牙泉景区、敦煌雅丹国家地质公园、敦煌阳关旅游景区、敦煌玉门关景区、玉门赤金峡景区、瓜州锁阳城景区、金塔沙漠胡杨林景区、酒泉天宝景区、敦煌古城、敦煌三危山景区、酒泉民俗博物馆、肃州区花城湖国家湿地公园、阿克塞博罗转井影视基地等收费景区和市内其它不收费景区。

2.酒泉市援鄂医务工作者及家属持“惠游酒泉特惠卡”可免费乘坐景区内观光车、摆渡车。

3.酒泉市援鄂医务工作者及家属持“惠游酒泉特惠卡”可免费观看敦煌市《丝路花雨》《又见敦煌》《敦煌盛典》三大演艺。          

酒泉市文体广电和旅游局     

2020年4月28日