首页 >> 通知公告 >> 正文

酒泉市市直事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示

时间: 2020年02月21日     来源: 酒泉市人力资源和社会保障局     作者:      点击:

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》、《关于进一步完善事业单位公开招聘制度的意见》(酒人社〔2015〕86号)的规定和《2019年酒泉市事业单位公开招聘(选调)工作人员公告》,市文体广电和旅游局、市林业草原事务中心、市农业科学研究院、市药品检验检测中心、市北大河水库河道运行维护站等5个事业单位公开招聘(选调)工作人员31名,其中公开招聘16人,公开选调15人。

现将拟聘人员有关情况予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如对公示人选有异议,可实名通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并调查核实。如不存在影响招聘的问题,将按有关规定办理聘用手续。

一、公示对象简要情况

见附件

二、公示时间

公示时间为2020年2月24日至3月3日,共7个工作日。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:酒泉市人力资源和社会保障局

联系电话:0937-2618488,0937-2617526

通讯地址:酒泉市肃州区富康路26号

邮政编码:735000

附:1.酒泉市事业单位公开招聘工作人员录用花名册.xls

    2.酒泉市事业单位公开选调工作人员录用花名册.xlsx

酒泉市人力资源和社会保障局     
2020年2月21日