首页 >> 通知公告 >> 正文

抗击疫情丨关于临时封闭全市辖区部分高速公路进出口的通告

时间: 2020年01月30日     来源: 酒泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组社会稳控组     作者:      点击:

为进一步严密控制进入酒泉辖区人流车流通道,做到对来酒人员的精准查控,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组研究决定:

一、对辖区G30高速公路清水、下河清、总寨、清泉、赤金、西双塔、瓜州七个收费站采取临时封闭措施,即时执行,恢复通行时间另行通知。

二、G3011、 G7高速公路正常通行。

三、行经以上路段的驾驶员朋友请减速慢行、控制车距、保持车速、提前规划路线行程。

四、各县(市、区)辖区国道、省道及公路由各县(市、区)人民政府根据辖区道路交通通告情况,研究决定。
特此通告。

酒泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组社会稳控组       

2020年1月29日