首页 >> 通知公告 >> 正文

鸣沙山月牙泉景区关于近期参观事项的温馨提示

时间: 2020年01月24日     来源: 鸣沙山月牙泉     作者:      点击:

1.jpg

游客朋友们:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,保障参观游客和一线员工的身体健康与生命安全,春节期间鸣沙山月牙泉景区将采取以下防控措施:

1、加强对景区游客中心、洗手间和通道等公共区域的清洁消毒工作;

2、景区一线工作人员将佩戴口罩上岗服务,并请入园参观的游客也佩戴口罩,做好个人预防措施;

3、游客中心将对所有游客进行红外体温检测,对体温异常及有感冒、咳嗽等症状的游客进行登记并引导就医。

为了您和他人的健康,请在参观游览过程中听从工作人员的引导,积极配合体温测量,若出现发烧等不适症状,请就近联系工作人员采取措施。同时,考虑到疫情形势严峻,如您近两周内曾到武汉旅游或居住,或曾接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者,为了您和其他游客的安全,建议自行调整行程。

我们将根据上级部门指示、视疫情发展情况随时调整开放措施,并及时通过官网、微信、微博等渠道发布,敬请留意。

感谢您的理解、支持和配合,并祝大家度过一个愉快、健康的新春佳节!

   敦煌市鸣沙山月牙泉  

国家级风景名胜区管理处  

2020年1月23日