首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对我市国家级非遗代表性传承人传承活动评估结果的公示

时间: 2019年04月11日     来源: 酒泉市文体广电和旅游局     作者:      点击:

    为激励我市国家级非遗代表性传承人更好地开展传承活动,按照《文化和旅游部非物质文化遗产司关于试点开展国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人传承活动评估工作的通知》(非遗函〔2019〕6号)及《甘肃省国家级非遗代表性传承人传承活动评估工作方案》的文件要求,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《甘肃省非物质文化遗产保护条例》有关规定,酒泉市文体广电和旅游局于2019年4月初组织各相关项目保护单位开展了国家级非遗代表性传承人传承活动评估工作,对我市3名国家级代表性传承人进行了认真评估和科学认定,经评估,黄越肃、娜仁其其格评估等次为优秀,沃斯尔汉·加尼木汉评估等次为良好。

    现将评估结果向社会公示,公示期5天(4月11日-4月15日)。如有异议,请在公示期内以书面形式进行实名反映。

    受理单位:酒泉市文体广电和旅游局社文科

    通讯地址:酒泉肃州区复康路29号市政大厦西12楼 61209室

    邮政编码:735000

    联系电话:0937-2612955