首页 >> 通知公告 >> 正文

酒泉市文化广播影视新闻出版局关于酒泉市国家级和省级非物质文化遗产代表性传承人2015年考核结果的公示

时间: 2016年01月26日     来源: 酒泉酒泉市文广新局     作者:      点击:

  根据省文化厅《关于做好2015年度国家级和省级非物质文化遗产代表性传承人考核工作的通知》(甘文厅发〔2015〕304号)文件要求,我局于2015年12月至2016年1月期间组织各项目保护单位对相关项目的国家级、省级代表性传承人共23人进行了考核。经代表性传承人个人自评、项目保护单位考核、县(区)文体局考评、市文广局审核,考核结果均为较好。现将考核结果予以公示,公示时间为2016年1月26日至30日,共5天,如对考核结果有异议,请以书面形式反馈。

     联系单位:酒泉市文广新局社文科

     联系人 :苏 雯

     联系电话:0937-2612955

    公示名单.xls

    附件:酒泉市国家级、省级非物质文化遗产代表性传承人2015年度考核结果名单

              酒泉市文化广播影视新闻出版局

                  2016年1月26日