首页 >> 调查征集 >> 正文

酒泉市文体广电和旅游局
关于落实文旅部调研联系点工作任务的通知

时间: 2019年12月30日     来源: 酒泉市文体广电和旅游局     作者:      点击:

局机关相关科室、文化市场综合行政执法队:

根据文化和旅游部《关于确定调研联系点有关事项的通知》要求和《文化和旅游调研联系点合作协议》要求,为了增强文化和旅游的前瞻性、针对性和实效性,确定了酒泉市文体广电和旅游局调研联系点,文旅部政策法规司将依托调研联系点开展一批重点课题调研,要求各联系点勇于探索,敢于创新,努力形成可复制、可推广的创新作法,及时报送有关工作经验和发展成果,为文化和旅游部战略规划、立法、决策、政策制定、重要文件起草等提供调研支撑和智力支持。为了做好各项工作,现提出如下要求:

1.请局机关相关科室、文化市场综合行政执法队务必重视此项工作,结合各自业务特点形成有价值、有水平的调研报告。经分管领导审核后每月25号之前将调研报告上报至文化和旅游部政策法规司。地址:北京市东城区朝阳门北大街10号,电话:010-59881017。

2.每月上报后请将调研报告纸质版,送局政策法规科备案。

附件: 任务分解表.xls

酒泉市文体广电和旅游局     

2019年12月30日