酒泉市博物馆2021年春节期间开放公告

时间: 2021年02月08日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

广大市民朋友:

为贯彻落实人民群众就地过年服务保障工作,丰富广大人民群众的精神文化生活,更好地满足观众参观需要,现将酒泉市博物馆2021年春节期间开放时间公告如下:

2月8日-2月9日正常开放;

2月10日至2月11日(大年二十九至大年三十)闭馆;

2月12日至2月18日(正月初一至正月初七)正常开放,开放时间为:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;

2月19日至2月22日(正月初八至正月十一)闭馆;

2月23日起正常开放,开放时间为:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。


温 馨 提 示

为切实做好疫情防控工作,给观众营造一个安全有序的参观环境,敬请仔细阅读“入馆须知”:

1.根据省、市疫情防控小组的最新通知,14天内来自国内中高风险及入境人员,体温≥37.2°C、或有咳嗽、气促等症状的观众谢绝入馆参观。

当参观人员密度较大时,我馆将根据情况采取限流入馆等措施。如造成不便,敬请谅解。

2.疫情期间,观众可通过网上预约(预防方式如下)或现场携带本人身份证进行身份证核录、提供电话号码、出示本人实时健康码、接受健康监测,未见异常后方可入馆。

(1)酒泉市博物馆官方网站预约

网址:http://www.jqsbwg.com/index.html

预约方式:进入官网→服务(在线预约)→填写个人信息(请在备注栏表明何时到馆参观)

博物馆1.png

(2)使用微信扫一扫预约二维码预约

博物馆2.png

(3)微信搜索“微游甘肃”公众号打开——点击下方“一机游”打开——点击“景区”打开——选择酒泉市博物馆即可。

博物馆3.png

博物馆4.png

博物馆5.png

3.观众排队和参观时请服从工作人员安排,保持1米以上距离,减少聚集交流,避免人员扎堆;

4.若出现发热、咳嗽等身体不适情况,请服从工作人员安排,在临时隔离点进行处理;

5.疫情防控期间,我馆暂停人工讲解,观众可租借语音导览设备,相关设备均进行消毒处理,可放心使用;

6.相关信息变动更新,敬请关注酒泉市博物馆官网、微信公众号。

特此公告。

酒泉市博物馆   

2021年2月5日