酒博蓝马甲 志愿服务添亮彩

时间: 2020年06月28日     来源: 酒泉市博物馆     作者: 陈红     点击:

图片1.png

酒泉市博物馆志愿者服务队自2019年10月19日正式成立以来,不断健全完善志愿者服务站内部设施,切实加强和规范志愿者服务管理,积极采取有效措施,广泛动员,志愿者队伍不断壮大,至目前已发展志愿者23名,行业涉及教师、学生、医生、退伍军人等。   

图片2.png


图片3.png


图片4.png

酒泉市博物馆常态化组织志愿者参与展厅巡展、游客导览、讲解服务和社教服务等工作。年初至目前服务游客3000余人次,先后开展“庆元旦·迎新年”主题社教活动、5·18国际博物馆日活动以及6·13自然遗产日主题社教活动等志愿服务活动3场次。

图片6.png


图片8.png


图片7.png


图片5.png

如果您对文博事业感兴趣或者想培养孩子独立自主的性格、拓展孩子人际交往及表达等能力,也想成为酒泉市博物馆志愿者服务队一员,请与酒泉市博物馆联系,期待您的加入!

图片9.png