酒泉市博物馆馆藏文物预防性保护项目成功签订合同

时间: 2020年06月10日     来源: 酒泉市博物馆     作者: 薛洋     点击:

2020年初,国家文物局依据酒泉市博物馆上报的预防性保护方案划拨专项资金247万元已到位。

乙方负责人现场记录测量数据.png

乙方负责人现场记录测量数据

双方现场沟通意见.png

双方现场沟通意见

酒泉市博物馆按照项目采购要求,多方咨询,选定顺帆项目管理咨询有限公司为代理公司,负责此项目的招标工作。项目于4月29日正式发布招标公告,5月21日开标。经公开招投标,由深圳市华图测控系统有限公司中标。

双方协商施工过程中相关的问题责任.png

双方协商施工过程中相关的问题责任

在为期半个月的合同审议和协商后,于6月8日正式签订项目合同,标志着酒泉市博物馆馆藏文物预防性保护项目进入设备生产实施阶段。该项目有助于提升酒泉市博物馆馆藏文物的风险预控能力,最大限度地防止或减缓环境因素对文物材料的破坏作用。

双方确认合同内容.png

双方确认合同内容

双方正式签订合同.png

双方正式签订合同