酒泉市博物馆开展业务大练兵活动

时间: 2020年03月16日     来源: 酒泉市博物馆 白雪     作者:      点击:

近期,酒泉市博物馆组织全体干部职工把握疫情防控期间“充电”学习的时机,积极开展形式多样的学习活动。

1.png

3月13日,酒泉市博物馆组织召开全体职工大会。会上,传达学习了省市委有关文件精神及《博物馆条例》、市博物馆“三定”方案等内容和酒泉市文体广电和旅游局《关于在文旅系统开展干部岗位大练兵活动的通知》。会议强调,此次岗位大练兵活动恰逢其时,对于凝心聚力提高业务技能,以学习推进工作,练就过硬本领,不断增强综合素质意义重大,同时要求全体干部职工要本着“什么岗位练什么,什么缺补什么,什么弱补什么”的原则,边学边干边实践,把岗位练兵作为自我完善的“加油站”,工作实践的“指南针”,学以致用的“大舞台”,紧抓理论知识学习、安全生产教育、业务技能培训,以求真务实的精神抓好此次岗位技能练兵活动。

2.png


3.png

酒泉市博物馆全体干部职工纷纷表示,将充分运用线上学习的资源和平台,苦练内功,丰富知识,强化技能,用实际行动为抗击疫情和复产复工做贡献。