酒泉市博物馆党员干部积极参与疫情防控

时间: 2020年02月11日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

目前,新冠肺炎疫情防控到了最关键的时刻,为了铸就疫情防控的钢铁长城,确保疫情不流入、不扩散,让大家有一个健康、安全的生活空间,酒泉市博物馆党支部在确保本单位正常工作和各项防控工作的同时,领导班子带头并鼓励全体党员充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用及共产党员的先锋模范作用,积极投入到防疫工作一线,为早日打赢防疫阻击战共同努力。

全体党员积极响应,迅速投入到疫情防控志愿服务活动中,切实担起防疫的责任和监督他人的义务,协助社区和物业共同做好小区、楼院疫情防控工作,在小区和散居楼院门口认真落实信息核查、出入管控、宣传引导等工作。全体党员纷纷表示,我们必将众志成城,为疫情防控做出力所能及的贡献,坚决打赢这场没有硝烟的"战争"。

6.jpg


1.jpg


3.jpg


2.jpg


4.jpg


5.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg