酒泉市博物馆党支部
开展“牢记初心使命 传承中华精神”主题党日活动

时间: 2019年10月11日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

盛世华诞,举国欢庆。为让广大党员干部切实感受到伟大祖国的繁荣与强大,增强爱国主义精神,10月10日,酒泉市博物馆党支部组织全体党员及部分工作人员开展了“牢记初心使命,传承中华精神”主题党日活动。

“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”在认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话后,大家仍然抑制不住激动的心情,纷纷为新中国70年取得的成就点赞。习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年的光辉成就,发出了新征程上接续奋斗的伟大号召,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。澎湃的爱国激情在大家心中激荡,大家深切感到,70年来,我国取得了令世界刮目相看的伟大成就,社会主义中国已经巍然屹立在世界东方。在中国共产党的领导下,中国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。

图片1.png

盛大的阅兵仪式和群众游行,让大家倍受鼓舞。同志们都表示,威武雄壮的参阅部队和意气风发的游行队伍,是新中国70年伟大成就的集中展示,让世界见证了中国力量,让历史见证了中国奇迹。能够目睹国家的发展、时代的进步,大家深感自豪。新时代的中国,正如阅兵的队伍一样,威武雄壮地行进在民族复兴的康庄大道上,让亿万中华儿女感到无上荣光。

图片4.png


图片2.png


图片3.png

畅谈心得体会环节,大家畅所欲言,纷纷表示,这是一次最好的爱国主义教育,国家强大才能有我们的幸福生活,我们要倍加珍惜今天的幸福生活,也祝福祖国的明天更加美好。作为博物馆工作人员,我们要将自身发展融入国家建设,要以砥砺奋进的精神状态,奋斗建功新时代,真正做到爱党爱国爱人民,自觉践行初心和使命,传承中华精神。在自己平凡的工作岗位上踏踏实实、勤勤恳恳,创造出无愧于时代、无愧于自己的工作业绩。

图片7.png


图片5.png


图片6.png


图片8.png