酒泉市博物馆党支部开展
“致敬伟大祖国,礼赞伟大时代”主题党日活动

时间: 2019年10月08日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2019年10月1日是祖国母亲70周年华诞,由酒泉市博物馆党支部组织的“致敬伟大祖国,礼赞伟大时代”庆国庆主题党日活动在市博物馆一楼大厅高亢的歌声中激情开幕。

清晨的博物馆在朝阳的映照中更添几分宏伟,高高飘扬的五星红旗更添几分炫丽。来自各行各业的游客及博物馆全体工作人员在博物馆“大美酒泉”大型浮雕前面挥动鲜艳的国旗,用嘹亮的歌声奏响华美的乐章,唱响每一个中华儿女的心声,用澎湃的激情向伟大的中华人民共和国70华诞献礼。

图片1.png

高歌《我和我的祖国》

高歌完毕,大家纷纷与国旗合影,这一刻,大家要用这定格的最美瞬间,传递最真的心声:五星红旗,你是我的骄傲!我爱你,我的祖国!随后大家在横幅上写下对祖国母亲最真挚的祝福语。大厅里人头攒动,两台液晶电视机前大家满怀豪情观看阅兵式直播,共同感受中华人民共和国从站起来富起来到强起来的伟大历史飞跃。

图片2.png

党员同国旗合影

图片4.png


图片3.png

观看阅兵式直播

图片6.png


图片5.png

心语寄情,致敬祖国

“致敬伟大祖国,礼赞伟大时代”主题党日活动成为了一次直击心灵的爱国主义教育。弘扬爱国主义精神,坚定爱国主义信念,酒泉市博物馆党支部全体党员以这样的方式祝福祖国70周岁生日快乐。全体党员纷纷表示:70年栉风沐雨、70年春华秋实,为我们伟大的时代而骄傲,为我们伟大的祖国而自豪,祝福祖国更加繁荣富强、国泰民安;我们将不忘初心,牢记使命,勠力同心,为新时代文化事业接续奋斗。