酒泉市博物馆网站正式开通了!

时间: 2019年08月09日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

为更好地服务社会各界和广大观众,展示酒泉悠久灿烂的历史文化,充分发挥博物馆陈列展示和宣传教育等功能,让广大观众更好地了解酒泉市博物馆,近日,酒泉市博物馆适应信息化的要求,正式开通了酒泉市博物馆网站(网站域名:http://www.jqsbwg.com)。这是酒泉市博物馆继开通“酒泉市博物馆”微信公众号、今日头条、抖音之后,借助媒体平台搭建的又一宣传新阵地。网站开设了酒博概述展览藏品研究、资讯、社教、服务等栏目架起博物馆与广大观众之间的桥梁成为酒泉市博物馆对外展示、宣传教育、信息发布、文化交流的有效平台。

图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片5.png


图片4.png

广大市民可随时点击搜索酒泉市博物馆访问网站,了解馆内工作动态、文物藏品、展览信息等相关情况。