春节期间酒泉市博物馆人气旺旺旺

时间: 2018年02月22日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

图片2.png

  除了餐桌上的大餐,过年时“吃”顿“文化大餐”也成为了一种时尚。春节期间,酒泉市博物馆正常对外免费开放,吸引了广大市民和游客到博物馆参观,很多都是以家庭为单位来参观,上至老人,下至孩童,还有不少外地游客前来参观学习,了解酒泉文化。

  在春节期间,为了应对春节期间参观高峰,博物馆还聘请大学生志愿者10人协助参与馆内服务工作,确保了博物馆春节期间正常接纳游客。其次,馆内还安排讲解员每天进行定时讲解服务,提前在馆门口摆放时间安排表和对应讲解员,方便参观游客自行选择,安排参观时间,听取免费讲解。游客们一边聆听讲解员的讲解,一边欣赏着展品,大家在品味酒泉悠久的历史文化之余,还尽情的拍照留念,整个博物馆呈现出一派欢乐祥和的热闹景象。

图片1.png