​  大红灯笼高高挂  文化盛宴迎新春

时间: 2018年02月12日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

30.png

  大红灯笼高高挂,文化盛宴迎新春。戊戌狗年春节到来之际,酒泉市博物馆写春联、挂灯笼、办展览,营造出了张灯结彩,喜气洋洋的节日气氛。

正月初一到十五酒泉市博物馆将正常开馆,为广大市民游客提供参观游览的好去处。


  同时,“到全世界找敦煌”海外流散敦煌遗书复制品展将继续在我馆展出,为大家奉上文化饕餮盛宴,直至3月2日,欢迎广大市民游客前来参观欣赏。

  展览自1月20日开幕以来,参观人潮络绎不绝,好评连连。此次展览内容选自英国不列颠博物馆、法国国家图书馆、美国弗利尔艺术博物馆、日本国立国会博物馆、美国哈佛大学图书馆等国家的收藏机构,复制品均为敦煌藏经洞流失的南北朝、隋唐、五代、北宋等历代纸本和绢本书画作品,作品均为原大原色。欢迎广大市民游客前来参观欣赏。