金昌市文化广播影视新闻出版局考察组一行赴酒泉市博物馆考察学习

时间: 2018年02月12日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

  2月12日,由金昌市文物与博物馆工作领导小组副组长、办公室主任赵平、金昌市文物局局长李伟、金昌市博物馆馆长李勇杰等组成的金昌市文化广播影视新闻出版局考察组一行赴酒泉市博物馆考察学习。

  考察组一行在我馆讲解员的引领下,参观了我馆大型浮雕《大美酒泉》,3D数字沙盘、并观看了酒泉市珍贵文物和历史遗迹3D影片《酒泉宝藏》,随后参观了二楼历史文化展以及“到全世界找敦煌”海外流散敦煌遗书复制品展,在参观过程中,考察组一行不时驻足,细细鉴赏,详细询问相关文物背景知识。 

  考察组一行在我馆副馆长王锋朝的陪同下还参观了我馆视频会议室、接待厅等设施,并给予了高度评价,随后,双方工作人员就博物馆陈列布展、互动项目、宣传教育以及藏品管理等方面进行了交流与探讨,同时期待今后双方加强交流合作,取长补短,互通有无。

图片1.png

图片2.png