“大美酒泉”摄影大赛作品展在酒泉市博物馆盛大开展

时间: 2017年09月29日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:



     图片1.png图片2.png

  为喜迎党的十九大胜利召开,9月29日,由中共酒泉市委宣传部、酒泉市文化广播影视新闻出版局、酒泉市文学艺术界联合会、甘肃省摄影家协会联合主办,酒泉市博物馆、酒泉市文化馆、酒泉美术馆、酒泉市摄影家协会共同承办的“大美酒泉”摄影大赛作品展在酒泉市博物馆三楼盛大开展。市委常委、统战部部长胡晓华,市政协副主席贾洁及市直单位和肃州区相关部门领导,还有本次摄影大赛获奖作者和市(区)两级宣传文化广电系统干部职工代表,酒嘉地区摄影爱好者代表们参加开展仪式并参观展览。                  

  此次摄影大赛的创作主题分别设为“活力酒泉”、“小康酒泉”、“生态酒泉”、“魅力酒泉”、“幸福酒泉”五个板块,展出作品200余幅。自发布大赛征稿通知以来,吸引了来自全国各地的290多名摄影爱好者参加比赛,先后收到摄影爱好者参赛作品4300余幅。这是历年来我市举办摄影大赛参与人数最多、涉及内容最广、参赛作品最丰富的一届。

  通过此次摄影大赛,多地域、多层次、多视角、全方位地集中展示了酒泉大地雄浑壮丽的自然风光、独具魅力的人文景观和绚丽多彩的民族文化,将会激发酒泉人民热爱家乡、热爱祖国的热情,营造出喜迎十九大的浓厚文化氛围。

图片3.png

                                             图片5.png图片4.png