酒泉市首届“鱼水情·心系国防 关注人防”书画展在酒泉市博物馆开幕

时间: 2017年08月04日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

图片1.png

 为纪念和庆祝中国人民解放军建军90周年,由酒泉军分区、酒泉市人民防空办公室主办,酒泉市博物馆、酒泉市汉唐美术馆承办的首届“鱼水情·心系国防 关注人防”书法美术作品展于8月1日在市博物馆三楼展厅隆重开幕。副市长席忠平、酒泉军分区政治委员许尔瑞及相关部门负责人出席开幕式并参观展览。

此次展览得到酒泉市文学艺术联合会、酒泉市书法家协会、酒泉市美术家协会的大力支持和广大书画爱好者的热情参与,共展出书法作品127件,美术作品33件。这些作品用笔墨怀念革命先烈、回首峥嵘岁月,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、人民军队好的主旋律。

这次书画展以传统文化的形式,激发广大干部群众关心国防、热爱人民军队,实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦,为建设小康生态魅力幸福新酒泉而努力。

  图片3.png图片4.png