全市各级党组织赴酒泉市博物馆开展党性实践活动

时间: 2017年06月30日     来源: 酒泉市博物馆     作者:      点击:

  在中国共产党成立96周年之际,为纪念党的生日,加强党员党性教育,进一步推进党建工作,凝聚团结奋进力量,深化“两学一做”学习教育活动,全市各级党组织在七一前后组织党员到酒泉市博物馆开展党性实践活动。

  近日来,酒泉市公安局、肃州中学、北苑学校、酒泉建设银行、四零四工商银行、尚武街社区、玉门市老市区管委会、泉湖镇等单位陆续组织党员到酒泉市博物馆参观学习。党员们在这里回顾历史,重温入党誓词,接受革命传统教育和爱国主义教育。

  党员们走进酒泉市博物馆,大量珍贵的图文及历史文物,让党员们感受到了酒泉深厚的历史和自然文化。党员们看着历代酒泉的发展,不时赞叹,一件件具有时代代表性的物件勾起了党员们的深深回忆。

  通过参观,党员们感受很深,受益匪浅。参观博物馆也激发了广大党员热爱祖国,热爱家乡的情怀,受到了深刻的爱国主义教育和党性教育。

图片2.png图片1.png